English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

29.06.2020 13:48:41
Купил, все работает+низкая цена, рекомендую!
29.06.2020 11:59:35
спасибо все работает, )
29.06.2020 11:26:43
Продавец отличный, оперативно отвечает на проблемы, помогает.
29.06.2020 10:13:58
Всё ок
29.06.2020 9:12:25
Продавец хороший, рекомендую, идёт на встречу покупателям.
29.06.2020 7:34:32
Good! +rep
28.06.2020 18:13:44
Всё отлично, спасибо большое за такую подробную инструкцию, игра загружается)
28.06.2020 17:16:46
спасибо товар работает ток делал его окала 30мин а так все работает
28.06.2020 16:35:46
A pretty cool guy. Took his time and replied, he was online very often. I would recommend this. Spasiba!
28.06.2020 15:28:34
Всё работает отправили доп. инструкцию.
28.06.2020 10:53:39
SO FAST, SO FRIENDLY, AND A NON SCARY RUSSKI
28.06.2020 9:13:22
Все отлично! Все ясно и доступно!Продавец молодец!
28.06.2020 6:59:26
Работает, ура!
27.06.2020 23:51:46
Не первый раз покупаю у этого продавца. Всё отлично работает!
27.06.2020 17:37:24
Спасибо большое продавцу всё сам сделал
27.06.2020 15:25:31
Продавец сразу прислал ID и инструкцию по использованию (в том числе видеоинструкцию) со всеми ссылками на активатор. Но я не знал, что такое автоактиватор (а на странице игры ничего не указано), и с тем же успехом могу по старинке скачать игру на торренте без лишних заморочек, поэтому продавец сам предложил вернуть мои деньги.
27.06.2020 15:08:26
Всё прошло хорошо, все подходит, активировалось, хоть и с активацией была маленькая заминка.
27.06.2020 13:53:03
Всё отлично игры рабочие я немного замешкался с активацией продавец всё объяснил
26.06.2020 23:31:44
Great support team.
26.06.2020 22:18:32
код дали сразу, продавец очень добрый и всё спокойно объяснил когда были проблемы с моим пк (пк не тянул игру)
26.06.2020 20:23:10
Продавец сразу после покупки подсказал что делать, + накинул дохера игр рекомендую
26.06.2020 19:10:02
у кого проблемы с запуском удаляйте к хуям фпс монитор промучался пока продавец не подсказал
26.06.2020 16:49:22
Great Seller +++
26.06.2020 15:42:51
отличный сайт
26.06.2020 14:25:07
Все огонь))
26.06.2020 12:58:12
Все работает, продавец отвечает быстро
26.06.2020 11:13:21
Все отлично работает!
25.06.2020 23:12:08
+ fast delivery
25.06.2020 22:40:44
Товар Пришёл Моментально, продавец ответил на все вопросы.
25.06.2020 21:33:08
Все отлично работает. Поддержка отвечает в считанные минуты. Товар советую.
25.06.2020 18:53:13
Всё просто отлично. Всё работает. Однако в процессе установки я тупанул, и аккаунт слетел в лаунчере. Связался с тех.поддержкой - всё оперативно устранили. Так что рекомендую. Техподдержка работает.
25.06.2020 16:40:47
Good game, good seller, experience
25.06.2020 15:42:44
Очень отзывчивый продавец
25.06.2020 11:49:20
Все топ, уже почти год все работает как часы
25.06.2020 0:47:36
Все работает, без обмана, но прочтите внимательно инструкции
25.06.2020 0:07:21
Все хорошо
24.06.2020 19:45:37
+
24.06.2020 17:57:47
Все хорошо, заявленные игры есть, все скачивается, работу проверю чуть позже
24.06.2020 15:32:33
all ok
24.06.2020 12:18:06
Все в порядке
24.06.2020 4:15:52
отлично. все 3 игры работают!
24.06.2020 1:08:27
Good
23.06.2020 21:33:27
Всё хорошо, купил аккаунт. Очень быстро
23.06.2020 20:33:21
Надежный продавец, рекомендую его ,и, естественно,саму площадку
23.06.2020 20:23:34
Всё работает! Поддержка лучшая, ответила моментально! Рекомендую!!!!
23.06.2020 19:11:14
Всё классно запустилось с первого раза,всё работает просто огонь!
23.06.2020 17:54:20
Всё хорошо
23.06.2020 16:09:47
Большое спасибо продавцу! Все работает прекрасно. Сначала у меня были некоторые трудности во время активации, но продавец помог и исправил ошибку.
23.06.2020 14:33:20
Всё отлично.
23.06.2020 14:25:54
Все супер
23.06.2020 12:19:29
продавец суперский, на все вопросы быстро отвечает. инструкция может показаться сложной, но есть видео + всё очень интуитивно. игра работает как по маслу)
23.06.2020 8:57:17
Все работает, спасибо!
23.06.2020 8:27:30
22.06.2020 20:37:11
Активация проста и понята, главное внимательнее читайте инструкцию, всё оказалось даже проще, чем я думал. За игру большое спасибо, впереди множество часов крутых гонок^^
22.06.2020 12:32:52
вошел в аккаунт качаю игру. все делал по инструкции, продавец хороший
22.06.2020 10:43:50
GREAT SELLER!
22.06.2020 0:19:05
Крутейшая игра!!
22.06.2020 0:13:56
Хорошая пицца.
21.06.2020 23:27:13
Good !
21.06.2020 20:30:01
Всё быстро, четко. Осталось только скачать игру.
21.06.2020 20:29:59
Хороший продовес.
21.06.2020 18:57:19
Всё круто. Продавец отзывчивый. Рекомендую!
21.06.2020 17:35:46
I like the game is going down now thank you seller
21.06.2020 13:48:13
Отличный продавец
21.06.2020 11:59:06
всё ок
20.06.2020 21:47:21
It´s working very good.
20.06.2020 21:05:05
все работает,спасибо продавцу!
20.06.2020 16:16:35
Купил игру, сделал всё по инструкции и игра работает, спасибо!
20.06.2020 15:00:32
Прошло два месяца с момента покупки. Полет нормальный. Продавец оперативно отвечал по всем вопросам. Да и активация довольно простая.
20.06.2020 14:47:39
Игра скачалась все хорошо
20.06.2020 14:28:43
Спасибо, всем доволен.
20.06.2020 13:34:45
good
20.06.2020 13:16:03
Всё отлично
20.06.2020 12:23:16
Товар выдали сразу, все работает прекрасно. Были некоторые проблемы по работе самой игры, но вина была с моей стороны и продавец быстро и оперативно помог разобраться в моей проблеме, за что ему большое спасибо. Очень советую покупать rdr 2 именно здесь) Всем добра и мира
20.06.2020 12:09:42
АААААА, топ, всё купил и сразу понял что за автозаполнение, всё понятно по инструкции, респект продавцу, мне всё очень понравилось, ОЧЕНЬ РАД( ещё и лицензионный майнкрафт там оказался) ТОП
20.06.2020 10:57:31
всё ок, но это гемор, игра работает как пиратка! Если вас это устраивает, то покупайте, продавец дал нужный id только со 2ого раза! СОВЕТУЮ!
20.06.2020 9:45:30
Всё пришло! Рекомендую данный сайт.
19.06.2020 23:24:22
Всё хорошо, советую!
19.06.2020 22:46:32
Отлично! Прошёл две замечательные игры с сюжетом по низкой цене!
19.06.2020 20:26:39
Работает просто и отлично
19.06.2020 15:43:11
хорошо
19.06.2020 15:41:40
все хорошо
19.06.2020 13:54:26
Все отлично, разобраться довольно легко
19.06.2020 12:08:58
very nice seller helped me through out the process
19.06.2020 10:22:24
gooood
19.06.2020 10:20:52
very good
19.06.2020 4:57:35
всё пушка, пришлось потупить в активации, но всё огонь! Спасибо
19.06.2020 0:26:48
All good now
18.06.2020 21:30:05
Все работает
18.06.2020 21:12:19
спс продавцу с удовольствием помог))
18.06.2020 17:44:01
всё работает как надо
17.06.2020 23:05:42
все отлично, товар получил моментально
17.06.2020 23:01:52
Все норм. Жду ответа
17.06.2020 21:38:06
Внимательно читайте текстовую инструкцию и проблем не будет. Все пришло сразу после покупки, щас качаю
17.06.2020 20:02:23
Купил год назад(04.05.19) по ошибке и не стал активировать, сейчас ключ не подошел, но сразу сделали через тв
17.06.2020 19:31:56
В принципе всё хорошо,если что то не так,я дополню отзыв
17.06.2020 17:57:17
все отлично,все работает!
17.06.2020 17:08:01
все работает спасибо !
17.06.2020 9:40:21
Все довольно просто и понятно, инструкция избыточная, проблем не возникло. Повторный ввод пароля при запросе стора работает. Спасибо!
16.06.2020 22:08:11
Всё хорошо. Правда чуть-чуть повозиться надо, но это того стоит.
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты